twitter



Game yang satu ini pasti sudah tidak asing lagi buat para gamers,dengan gerafik yang sangat cantik dan alur cerita yang sangat mendebarkan, Pasti akan membuat agan menjadi ketagihan untuk terus memainkanya. Apalagi dalam game ini kita bisa memakai semua jenis kendaraan yang kita temui,baik itu mobil,motor,tank bahkan pesawat tempur seruu bangetkan ?!!
Namun buat para newbie mungkin bingung kenapa game yang satu ini tidak bisa ngesave. Setiap kita memainkan game ini kita selalu memulainya dari awal lagi.
Okee sekarang ane akan bebrbagi tips agar game ini bisa disave,simple banget ko gan :
·         klik kanan pada icon game just cause
  •    pilih properties
  •   pilih compatibility
  •   lalu lihat pada kolom privilage di bawahnya itu ada tulisan seperti ini “run this program as an administator“
  •  nah agan beri tanda deh di pas tulisan “run this program as an administator itu,lalu apply.


Dan sekarang coba mainkan gamenya terus disave apabila masih belum bisa boleh koment. . 

2 komentar:

  1. Gw masih blm bisa nih gan folder save nya aja gak muncul dr pertama instal

  1. Gw masih blm bisa nih gan folder save nya aja gak muncul dr pertama instal

Poskan Komentar